Devenez avocat et commencez à gagner de l'argent pour vos recommandations ! >> En savoir plus l S'inscrire en tant qu'ambassadeur Contacter les ventes

AccueilDéclaration de confidentialité (BR)

Déclaration de confidentialité (BR)

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 2023-07-06 et s'applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Brésil.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons des données que nous obtenons à votre sujet via https://www.flashintel.ai. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Dans le cadre de notre traitement, nous respectons les exigences de la législation relative à la protection de la vie privée. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement les raisons pour lesquelles nous traitons les données à caractère personnel. Nous le faisons par le biais de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous nous efforçons de limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles nécessaires à des fins légitimes ;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données à caractère personnel dans les cas qui requièrent votre consentement ;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données à caractère personnel et nous l'exigeons également des parties qui traitent des données à caractère personnel en notre nom ;
  • nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles ou de les faire corriger ou supprimer, à votre demande.

Si vous avez des questions ou si vous voulez savoir exactement quelles données nous conservons à votre sujet, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour agrandir)

1.10 Nous collectons également ou pouvons avoir collecté des informations personnelles que nous achetons ou recevons d'un tiers. Cela se fait dans les circonstances suivantes

FlashIntel acquiert des données de tiers, mais toujours dans le respect total de toutes les lois et réglementations applicables. Nous comprenons l'importance du respect de la vie privée et de la sécurité des données. C'est pourquoi nous ne travaillons qu'avec des fournisseurs de données tiers qui partagent notre engagement en matière de protection des données et qui ont obtenu tous les consentements nécessaires pour le partage des données conformément à la législation locale et internationale en matière de protection des données.

Toutes les données obtenues sont utilisées de manière responsable et éthique dans le cadre des services FlashIntel , notamment pour FlashInfo afin d'améliorer les offres et de fournir des informations plus pertinentes et plus précises à nos utilisateurs. Nous veillons toujours à ce que les données que nous traitons soient sécurisées et à ce que nos pratiques en matière de données respectent les normes les plus strictes en matière de transparence, de contrôle et de responsabilité.

En outre, nous offrons à nos utilisateurs la possibilité de contrôler leurs données et de refuser la collecte et le partage de données s'ils le souhaitent. Pour de plus amples informations sur la manière dont nous traitons et protégeons les données, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

2. Que se passe-t-il si vous ne nous fournissez pas vos données personnelles ?

Si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir les informations, les produits ou l'assistance que vous recherchez.

3. Cookies

Notre site Internet utilise cookies. Pour plus d'informations sur cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies

4. Pratiques en matière de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous sommes tenus par la loi ou par une décision de justice, en réponse à un organisme chargé de l'application de la loi, dans la mesure permise par d'autres dispositions légales, pour fournir des informations ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est racheté, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut pas utiliser les données pour d'autres services Google.

Nous bloquons l'inclusion des adresses IP complètes.

5. Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données à caractère personnel. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données à caractère personnel. Ces mesures garantissent que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement révisées.

6. Sites web de tiers

La présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers reliés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

7. Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement la présente déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification. En outre, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accès et modification de vos données

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir quelles sont les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vos droits en matière de données à caractère personnel :

  • la confirmation de l'existence du traitement ;
  • l'accès aux données ;
  • la correction des données incomplètes, inexactes ou périmées ;
  • l'anonymisation, le blocage ou la suppression des données inutiles, excessives ou traitées en contradiction avec les dispositions de la loi générale sur la protection des données à caractère personnel (LGPD) ;
  • la portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou de produits, sur demande expresse, conformément aux réglementations de l'autorité nationale, dans le respect des secrets commerciaux et industriels ;
  • la suppression des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire, sauf dans les cas prévus à l'art. 16 de la loi générale sur la protection des données à caractère personnel (LGPD) ;
  • des informations sur les entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a partagé des données ;
  • des informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et sur les conséquences d'un refus.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous référer aux coordonnées figurant au bas de la présente déclaration de confidentialité.

Veillez à toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne.

9. Prise de décision automatisée

Nous prenons des décisions sur la base d'un traitement automatisé concernant des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans intervention humaine.

Sur FlashIntel, nous prenons des décisions basées sur des processus automatisés, y compris le profilage, mais ces décisions visent principalement à améliorer nos services et à adapter nos offres aux utilisateurs. Elles ne sont pas conçues pour avoir des conséquences négatives importantes pour les utilisateurs. Ces processus automatisés nous permettent plutôt de fournir aux utilisateurs des services personnalisés, précis et efficaces.

Type de décisions : Les décisions automatisées impliquent généralement la personnalisation de nos offres de services, de l'expérience de l'utilisateur et de la communication marketing. Par exemple, nous utilisons le profilage pour recommander des jeux GTM pertinents, pour suggérer des prospects potentiels et pour personnaliser la séquence et la cadence dans l'onglet FlashInfo Engage.

Conséquences : Les conséquences de ces décisions sont généralement bénéfiques pour les utilisateurs. En personnalisant nos offres et nos services, nous visons à améliorer l'efficacité des utilisateurs, à renforcer leur engagement sur notre plateforme et à les aider à atteindre leurs objectifs de revenus de manière plus efficace.

Logique des décisions : La logique qui sous-tend ces décisions automatisées est principalement guidée par des algorithmes d'apprentissage automatique et des modèles d'IA, qui analysent l'activité des utilisateurs, les modèles d'engagement et les préférences. Par exemple, notre assistant IA FlashGenie utilise des modèles de langage pour comprendre les requêtes des utilisateurs et fournir des réponses appropriées. Ces processus automatisés nous aident à mieux comprendre les besoins des utilisateurs et à fournir des contenus et des services plus ciblés et plus pertinents.

Cependant, nous sommes attachés à la transparence et au contrôle de l'utilisateur. Si un utilisateur s'interroge sur ces décisions automatisées, il peut nous contacter pour obtenir de plus amples informations ou ajuster ses paramètres de confidentialité pour limiter la portée de ces décisions. Nous respectons pleinement les réglementations mondiales en matière de protection des données, ce qui permet aux utilisateurs de contrôler leurs données et de faire des choix éclairés quant à leur utilisation.

10. Dépôt d'une plainte

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons (une plainte concernant) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité nationale de protection des données (ANPD) :


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília - DF.
Site web

11. Les enfants

Notre site web n'est pas conçu pour attirer les enfants et nous n'avons pas l'intention de collecter des données personnelles auprès d'enfants n'ayant pas atteint l'âge du consentement dans leur pays de résidence. Nous demandons donc aux enfants n'ayant pas atteint l'âge du consentement de ne pas nous communiquer de données personnelles.

12. Coordonnées de la personne à contacter

FlashCloud Intelligence Global
THE OCTAGON, 105 CECIL STREET, #12-02, Postal 069534
Singapour (en anglais)
Site web : https://www.flashintel.ai
Courriel : moc.duolchsalfym@ycavirp
Téléphone : +85269002487 +85269002487

Divulgation de l'API Google

L'utilisation par FlashCloud des informations reçues par le biais des API de Google est conforme aux règles suivantes Politique de données des utilisateurs des services API de Googley compris les exigences en matière d'utilisation limitée.

Autres

L'utilisation par FlashCloud des informations reçues, et le transfert par FlashCloud d'informations à tout autre app, à partir des API de Google seront conformes aux exigences d'utilisation limitée de Google.
Section annuaire

Votre avantage concurrentiel dans le Go-to-Market

Entreprise