FlashIntelのサポーターとして参加し、紹介報酬を得ましょう! >> 詳しくはこちら アドボケイト・プログラムに登録する お問い合わせ

ホームプライバシー・ステートメント(BR)

プライバシー・ステートメント(BR)

本プライバシーステートメントの最終更新日は2023-07-06であり、ブラジルの市民および法的永住者に適用されます。

本プライバシーステートメントでは、https://www.flashintel.ai を介して取得したお客様に関するデータの取り扱いについて説明します。本声明を注意深くお読みになることをお勧めします。弊社の処理において、弊社は個人情報保護法の要件を遵守します。これは特に以下のことを意味します:

  • 弊社は、個人データを処理する目的を明示します。これは、このプライバシー・ステートメントによって行われます;
  • 弊社は、個人データの収集を合法的な目的に必要な個人データのみに限定することを目指します;
  • 弊社は、お客様の同意が必要な場合、お客様の個人データを処理するために、まずお客様の明示的な同意を求めます;
  • 弊社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じるとともに、弊社に代わって個人データを処理する当事者に対してもこれを要求します;
  • 弊社は、ご本人の求めに応じて、個人情報にアクセスし、または個人情報を訂正もしくは削除する権利を尊重します。

ご不明な点がある場合、または弊社がどのようなデータを保持しているかを正確にお知りになりたい場合は、弊社までご連絡ください。

1.目的、データおよび保存期間

弊社は、以下のような弊社の事業運営に関連する多くの目的のために、個人情報を収集または受領することがあります:(クリックで拡大)

1.10弊社はまた、第三者から購入または受領した個人情報を収集する、または収集した可能性があります。これは以下の状況下で行われます。

FlashIntel は第三者のデータを取得しますが、常に適用されるすべての法律と規制を完全に遵守します。当社は、プライバシーを尊重し、データのセキュリティを確保することの重要性を理解しています。そのため、データ保護に対する当社のコミットメントを共有し、国内および国際的なデータ保護法に従ってデータ共有に必要なすべての同意を得ている第三者データ・プロバイダーのみと提携しています。

取得されたデータはすべて、以下のようなFlashIntel サービス内で責任を持って倫理的に使用されます。 FlashInfoのようなサービス内で責任を持って倫理的に使用されます。当社は、取り扱うデータの安全性を常に確保し、当社のデータ実務が最高水準の透明性、管理、説明責任を遵守することを保証します。

さらに、当社では、ユーザーが自分のデータを管理し、データの収集と共有からオプトアウトする機会を提供しています。当社のデータの取り扱いおよび保護方法に関する詳細情報については、当社のプライバシーポリシーをご覧ください。

2.個人情報を提供しない場合はどうなりますか?

個人情報をご提供いただけない場合、お客様が求める情報、製品、または支援を提供できないことがあります。

3.クッキー

弊社のウェブサイトはクッキー を使用しています。クッキー の詳細については、弊社のクッキーポリシーを参照してください。 

4.情報開示の実践

弊社は、法律または裁判所の命令により要求された場合、法執行機関に対応する場合、その他の法律の規定で許可される範囲内で、情報を提供する場合、または公共の安全に関連する問題の調査のために、個人情報を開示します。

弊社のウェブサイトまたは組織が買収された場合、売却された場合、または合併もしくは買収に関与した場合、お客様の情報は弊社のアドバイザーおよび購入希望者に開示され、新しい所有者に引き継がれることがあります。

弊社はGoogleとデータ処理契約を締結しています。

Googleは、Googleの他のサービスにデータを使用することはできません。

完全なIPアドレスの記載はブロックされています。

5.セキュリティ

弊社は、個人データのセキュリティに努めています。弊社は、個人データの悪用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできること、データへのアクセスが保護されていること、および弊社のセキュリティ対策が定期的に見直されていることを保証します。

6.第三者のウェブサイト

本プライバシーステートメントは、弊社のウェブサイト上のリンクによって接続された第三者のウェブサイトには適用されません。弊社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼できる方法で安全に取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーステートメントの変更

弊社は、本プライバシーステートメントを修正する権利を留保します。本プライバシー・ステートメントを定期的に参照し、変更を認識することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせいたします。

8.データへのアクセスと変更

ご質問がある場合、または弊社が保有するお客様の個人情報をお知りになりたい場合は、弊社までご連絡ください。以下の情報を使用して弊社にご連絡ください。個人情報に関するお客様の権利

  • 処理の有無の確認
  • データへのアクセス
  • 不完全、不正確、または古いデータの修正;
  • 個人情報保護法(LGPD)の規定に反する、不要、過剰、または処理されたデータの匿名化、ブロック、または削除;
  • 明示的な要求があれば、商業上および産業上の秘密を遵守し、国家当局の規則に従って、他のサービスまたは製品プロバイダーへのデータのポータビリティ;
  • 個人情報保護法(LGPD)第16条に規定されている場合を除き、保有者の同意に基づき処理された個人情報の削除。個人情報保護法(LGPD)第16条に規定されている場合を除きます;
  • 管理者がデータを共有した公共および民間の事業体に関する情報;
  • 同意を提供しない可能性と、拒否した場合の結果に関する情報。

これらの権利を行使するには、弊社にご連絡ください。本プライバシーステートメントの最下部にある連絡先の詳細をご参照ください。

間違った方のデータを修正・削除することがないよう、必ずご本人であることを明記してください。

9.自動意思決定

弊社は、個人にとって(重大な)結果をもたらす可能性のある事項に関して、自動処理に基づいて意思決定を行います。これは、人間の介入なしにコンピュータプログラムまたはシステムによって行われる決定です。

FlashIntel では、プロファイリングを含む自動化されたプロセスに基づいて意思決定を行っていますが、これらの意思決定は主に、当社のサービスを向上させ、ユーザー向けのサービスを調整することを目的としています。これらは、利用者に重大な悪影響を及ぼすようには設計されていません。むしろ、このような自動化されたプロセスにより、パーソナライズされた正確かつ効率的なサービスをユーザーに提供することが可能になります。

意思決定の種類自動化された決定には通常、当社のサービス提供、ユーザー体験、およびマーケティング・コミュニケーションのパーソナライズが含まれます。たとえば、関連するGTM プレイを推奨するため、潜在的な見込み客を提案するため、およびFlashInfo エンゲージ・タブ内のシーケンスとケイデンスをパーソナライズするために、プロファイリングを利用します。

結果:これらの決定の結果は、一般的にユーザーにとって有益です。当社の提供物およびサービスをパーソナライズすることにより、当社はユーザーの効率を改善し、当社プラットフォームとのエンゲージメントを高め、収益目標をより効果的に達成できるようにすることを目指しています。

決定の背後にあるロジックこれらの自動化された決定の背後にあるロジックは、主に機械学習アルゴリズムとAIモデルによって駆動され、ユーザーの活動、エンゲージメントパターン、および嗜好を分析します。例えば、当社のAIアシスタントFlashGenie 、言語モデルを使用してユーザーのクエリを理解し、適切な応答を提供します。これらの自動化されたプロセスは、ユーザーのニーズをよりよく理解し、より的を絞った関連性の高いコンテンツやサービスを提供する上で役立っています。

しかし、当社は透明性とユーザーコントロールに努めています。このような自動化された決定について懸念がある場合は、当社までお問い合わせいただくか、プライバシー設定を調整してこれらの決定の範囲を制限することができます。当社は、グローバルなデータ保護規制を完全に遵守しており、ユーザーが自分のデータを管理し、その使用について十分な情報を得た上で選択できるようにしています。

10.苦情の提出

弊社の個人データ処理方法(に関する苦情)にご満足いただけない場合は、国家データ保護局(ANPD)に苦情を申し立てる権利があります:


国家情報保護局

閣僚会議場
Bloco C、
2º andar、
CEP 70297-400 - ブラジリア - DF.
ウェブサイト

11.子供たち

当社のウェブサイトは、お子様を惹きつけるように設計されておらず、居住国の同意年齢に満たないお子様から個人データを収集することは意図しておりません。従って、同意年齢に満たないお子様から個人データを送信しないようお願いいたします。

12.連絡先

FlashCloud・インテリジェンス・グローバル
オクタゴン、105セシル・ストリート、#12-02、郵便番号069534
シンガポール
ウェブサイト:https://www.flashintel.ai
電子メール:moc.duolchsalfym@ycavirp
電話番号+85269002487

グーグルAPIの公開

FlashCloudは、Google APIから受信した情報を次のように使用します。 Google API サービス ユーザー データ ポリシー限定使用の要件を含む。

その他

FlashCloudがGoogle APIから受信した情報を使用する場合、およびFlashCloudが他のアプリに情報を転送する場合は、Googleの限定的使用要件に従います。
コンテンツ・メニュー

市場参入における競争優位性

会社概要

© 2024FlashIntel.無断複写・転載を禁じます。| ご利用規約 プライバシーセンター個人情報の販売について返品・キャンセルについて