アドボケイトになり、紹介料を獲得しましょう! アドボケイトに登録お問い合わせ

ホームプライバシーステートメント

プライバシーステートメント

このプライバシーに関する声明は、2023-07-06に最終変更され、2023-07-06に最終確認され、米国の市民および合法的永住権保持者に適用されます。

本プライバシーステートメントでは、以下の方法で取得したお客様に関するデータの取り扱いについて説明します。 https://www.flashintel.ai.本声明を注意深くお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守します。これは、特に以下のことを意味します:

  • 当社は、個人データを処理する目的を明示します。これは、このプライバシー・ステートメントによって行われます;
  • 当社は、個人データの収集を合法的な目的に必要な個人データのみに限定することを目指しています;
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合、お客様の個人データを処理するために、まずお客様の明示的な同意を求めます;
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じるとともに、当社に代わって個人データを処理する当事者に対してもこれを要求します;
  • 当社は、ご本人の求めに応じて、個人情報にアクセスし、または個人情報を訂正もしくは削除する権利を尊重します。

ご不明な点がある場合、または当社がどのようなデータを保持しているかを正確にお知りになりたい場合は、当社までご連絡ください。

1.データの目的とカテゴリー

当社は、以下のような当社の事業運営に関連する多くの目的のために、個人情報を収集または受領することがあります:(クリックで拡大)

2.情報開示の実践

当社は、法律または裁判所の命令により要求された場合、法執行機関に対応する場合、その他の法律の規定で許可される範囲内で、情報を提供する場合、または公共の安全に関連する問題の調査のために、個人情報を開示します。

当社のウェブサイトまたは組織が買収された場合、売却された場合、または合併もしくは買収に関与した場合、お客様の情報は当社のアドバイザーおよび購入希望者に開示され、新しい所有者に引き継がれることがあります。

3.Do Not Trackシグナルとグローバル・プライバシー・コントロールへの対応について

当社のウェブサイトは、Do Not Track(DNT)ヘッダーのリクエストフィールドに対応し、サポートしています。お客様がブラウザでDNTをオンにした場合、その設定はHTTPリクエストヘッダで当社に通知され、当社はお客様の閲覧行動を追跡しません。

4.Cookies

弊社のウェブサイトはクッキー を使用しています。クッキー の詳細については、弊社のオプトアウト設定ウェブページのクッキーポリシーを参照してください。 

当社はGoogleとデータ処理契約を締結しています。

Googleは、Googleの他のサービスにデータを使用することはできません。

完全なIPアドレスの記載はブロックされています。

5.セキュリティ

当社は、個人情報の安全管理に努めます。当社は、個人データの悪用および個人データへの不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできること、データへのアクセスが保護されていること、および当社のセキュリティ対策が定期的に見直されていることを保証します。

6.第三者のウェブサイト

本プライバシーステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続された第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼できる方法で安全に取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーステートメントの変更

当社は、本プライバシーステートメントを修正する権利を留保します。本プライバシー・ステートメントを定期的に参照し、変更を認識することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせいたします。

8.データへのアクセスと変更

ご質問がある場合、または弊社が保有するお客様の個人情報をお知りになりたい場合は、弊社までご連絡ください。その際、間違った方のデータを修正または削除しないよう、必ずご本人であることを明記してください。弊社は、消費者からの確認可能な要求があった場合に限り、要求された情報を提供します。お客様は、以下の情報を使用して弊社に連絡することができます。お客様には以下の権利があります:

8.1 お客様は、お客様の個人データに関して以下の権利を有します。

  1. お客様は、当社が処理するお客様に関するデータへのアクセス要求を提出することができます。
  2. お客様は、処理に異議を唱えることができます。
  3. お客様は、当社がお客様について処理するデータの概要を、一般的に使用される形式で請求することができます。
  4. お客様は、データが誤っている場合、または関連性がない場合、もしくはもはや関連性がない場合には、データの訂正または削除を要求することができ、またデータの処理の制限を要求することができます。

8.2 サプリメント

本プライバシーステートメントの他の部分を補足する本セクションは、カリフォルニア州(DNSMPI、CPRA)、コロラド州(CPA)、コネチカット州(CTDPA)、ネバダ州(NRS 603A)、ユタ州(UCPA)、バージニア州(CDPA)の市民および合法的永住権保持者に適用されます。

9. オプトアウトの権利

お客様はいつでも、お客様の個人情報を第三者に販売しないよう弊社に指示する権利を有するものとします。オプトアウト要求の提出の可能性についての詳細は、オプトアウト設定ページをご参照ください。

10.子供たち

当社のウェブサイトは、お子様を惹きつけるように設計されておらず、居住国の同意年齢に満たないお子様から個人データを収集することは意図しておりません。従って、同意年齢に満たないお子様から個人データを送信しないようお願いいたします。

11.連絡先

フラッシュクラウド・インテリジェンス・グローバル
オクタゴン、105セシル・ストリート、#12-02、郵便番号069534
シンガポール
ウェブサイト:https://wwwflashintel.ai
電子メール:moc.duolchsalfym@ycavirp

電話番号+85269002487

グーグルAPIの公開

FlashCloudは、Google APIから受信した情報を次のように使用します。 Google API サービス ユーザー データ ポリシー限定使用の要件を含む。

その他

FlashCloudがGoogleのAPIから受け取った情報を使用する場合、およびFlashCloudが他のapp 、情報を転送する場合は、Googleの使用制限要件に従います。
ディレクトリセクション
- 人気のある国 - で始まる会社概要を検索
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
- 人気のある国 - で始まる人物のプロフィールを検索
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

市場参入における競争優位性

会社概要

© 2024FlashIntel.無断複写・転載を禁じます。| ご利用規約 プライバシーセンター個人情報の取り扱いについて |返品・キャンセルについて